小作文欢度元旦二年级1 今天是元旦,下午我和马文湛、常宗昊、付婧始到周珏桐家做刘老师布置的玩的作业。我们排了一个小品,练习的时候,常宗昊和周珏桐时不时做些让...
《小英雄雨来》五年级高分读后感6篇-乐悠悠
《小英雄雨来》五年级高分读后感6篇
《小英雄雨来》五年级高分读后感1 《小英雄雨来》是作家管桦写的一本书,我很喜欢。 这本书讲述了小英雄雨来聪明、机智、勇敢地和八路军一起英勇抗敌,在日本鬼...
小学五年级的写景题材作文-乐悠悠
小学五年级的写景题材作文1 刺骨的寒风丝毫不讲情面的刮去了人们丰收的喜悦,鹅毛大雪覆盖了一切喧嚣,同时也覆盖了晴朗的心情。寒风中,“讨厌冬天”这个...
暑假生活(一年级作文)-乐悠悠
暑假生活(一年级作文)
暑假生活的作文1 时间过得真快,这个暑假快要结束了。暑假对我们小学生来说是五彩缤纷的、多姿多彩的、快乐的。这个暑假我过得也很有意义,快乐极了! 暑假里,我最喜欢做的...
四年级作文我真烦恼-乐悠悠
四年级作文我真烦恼
我的烦恼四年级作文1 每个人都有烦恼,只要它跟上你,就会像影子一样,难以挥去。在四年级的时候,我就遇到了一件烦恼的事。 那是一次语文单元测验,试卷刚发下来时,我粗略...
《小英雄雨来》五年级读后感范文-乐悠悠
《小英雄雨来》五年级读后感范文
《小英雄雨来》五年级读后感范文1 今天,我读了《小英雄雨来》,被雨来的故事所深深打动了。雨来是一个机灵鬼,从小爱游泳,聪明活泼,逗人喜爱的孩子。雨来妈妈因要...
我爱动物四年级四百字作文-乐悠悠
我爱动物四年级四百字作文1   我最喜欢的动物就是小狗,我家就有一只小狗叫晶晶。他一身黄白相间的皮毛,摸起来毛茸茸的,两只小山似的耳朵下面是一双黑宝...
五年级小英雄雨来读后感500字6篇-乐悠悠
五年级小英雄雨来读后感500字6篇
《小英雄雨来》五年级优秀读后感500字1 在小学到初中的这段历程中,我们学习了许多课文,但是有一篇课文让我油然而生了许许多多的感慨和敬佩之情,那就是《小英雄雨...
我的宠物四年级作文-乐悠悠
我的宠物四年级作文1 一身乌黑光亮的皮毛,一双水灵灵的小眼睛,这饶有将军派头的家伙,就是我的宠物——大黑狗“旺财”。 旺财威风凛凛,风度翩翩。 ...